Basilikum Tofu mit italienischen Gnocci
(für 1 Portion)Zutaten: 1/2 Packung vegane Gnocci
Pinienkerne nach Belieben
2 TL Pesto (Zutatenliste checken!)
Oliven und Knoblauch eingelegt
3-4 getrocknete und eingelegte Tomaten
1 große Tomate
eine Handvoll Rucola
halbes Stück Tofu Basilico von Taifun
Zubereitung: Die Gnocci in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, nach kurzer Zeit die Pinienkerne hinzugeben und mitrösten. Den Tofu in der Dicke halbieren und ebenfalls anbraten, je nachdem wie stark ihr euren Tofu angebraten mögt, braucht aber nur wenige Minuten. Nun noch die eingelegten Tomaten kleinschneiden und zu den Gnocci geben, die Oliven und Knobizehen als Ganzes hinzugeben. Die Temperatur der Herdplatte ausdrehen, die Tomate in kleinen Stücken geschnitten hinzugeben, mit Pesto abschmecken. Alles zusammen auf den Teller geben und mit einer Hand voll Rucola (ich zupfe ihn immer klein) anrichten. In wenigen Minuten fertig. Guten Appetit!
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