Oreo Schichtdessert
3 Portionen (Cocktailgläser)
Zutaten: 1 reife Mango
1 Becher Alpro Sojajoghurt
Kokosflocken nach Belieben
4 Oreokekse normal
nach Geschmack Vanillemark oder -Zucker
Zubereitung: Mango schälen und Stein entfernen, anschließend 3/4 des Fruchtfleischs pürieren, 1/4 würfeln. Den Sojajoghurt mit Kokosflocken und wer mag mit frischem Vanillemark oder Vanillinzucker verfeinern. Nun in jedem Glas (ich habe Cocktailgläser von IKEA verwendet) nacheinander Mangopüree und Sojajoghurt schichten. Pro Glas einen Oreokeks zerkrümeln und wieder Sojajoghurt draufgeben. Die Mangowürfel und ein paar Kokosflocken oben drauf geben und den letzten Oreokeks zur Garnitur dritteln und in das Schichtdessert stecken. Innerhalb weniger Minuten mit wenigen Zutaten zubereitet und meinen Kostern und mir hat es geschmeckt. Ich wünsche euch nen guten Appetit!
